quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Pra quem pensa que supervisor só come bem...

Bem, vida de supervisor é assim mesmo. A gente tem que economizar né? Os hotéis são caros, as refeições também, então se não fizer assim, o bicho pega no fim do mês, a diária não aguenta.

Enfim, um certo dia desses estava eu em Vitória da Conquista com outros dois amigos supervisores, conversando justamente sobre isso: quem era mais pão-duro dos três. Para evitar processos na justiça, ameaças de morte, etc, os nomes serão obviamente omitidos... E foi aí que um deles saiu com essa e acabou com a disputa: QUEREM COMER CACHORRO-QUENTE DE R$1,00 E GOSTOSO AINDA POR CIMA?

Bom, achamos que era piada, mas pagamos pra ver e fomos. E não era que tinha mesmo? R$1,00 e danadinho de bom. Uma senhora muito simpática e sua filha montaram uma barraquinha no fundo de um Uno e pelo movimento, devem vender bem. O segredo é esse mesmo: baixar a margem de lucro e ganhar no volume, certo? Qualquer comerciante de quinta categoria (como eu) sabe disso... Mas é claro que tinham outras versões do cachorro: Tinha o Cachorrão de R$ 2,00 e um com catupiri de R$ 1,50.

É necessário dizer que aquele foi o nosso jantar no restante da semana toda?

Um comentário:

Deixe aqui seu comentário ou sujestão! Obrigado e volte sempre.